|  English  邮件登录  |  返回大发排列3首页

市场监管总局大发排列3关于 2019年玩具大发排列3产品 (网售)强制性大发排列3产品 认证有效性抽查结果的通告
时间:2019-08-28  来源:国家认监委
摘要:
 
2019年第29

市场监管总局大发排列3关于 2019年玩具大发排列3产品 (网售)
强制性大发排列3产品 认证有效性抽查结果的通告

         根据《中华人民共和国认证认可条例》《强制性大发排列3产品 认证管理规定》有关要求,市场监管总局于2019年6月至7月大发排列3组织 对主要电商平台销售的获得强制性大发排列3产品 认证的玩具大发排列3产品 (弹射玩具、电玩具、塑胶玩具、娃娃玩具等)实施了认证有效性抽查,共计抽查79家生产大发排列3企业 的90批次大发排列3产品 。经检查,发现21批次抽样大发排列3产品 存在安全项目的不合格问题,不符合强制性大发排列3产品 认证相关要求,不合格检出率为23.33%。有关认证机构依据强制性大发排列3产品 认证相关规定,对上述21批次不合格大发排列3产品 作出撤销强制性大发排列3产品 认证证书的处理。
        现将上述被撤销证书的大发排列3产品 信息予以通告,请有关单位和消费者关注并防范风险。对被撤销证书的大发排列3产品 ,认证机构在6个月内不得受理该大发排列3产品 的强制性大发排列3产品 认证委托。
 
附件:被撤销强制性大发排列3产品 认证证书的玩具大发排列3产品 信息
 
 
市场监管总局
2019年8月19日
 

(此件公开发布)



  • 附件:被撤销强制性大发排列3产品 认证证书的玩具大发排列3产品 信息.docx