|  English  邮件登录  |  返回大发排列3首页

2019年全国“有机宣传周”在京启动
时间:2019-09-24  来源:国家认监委
摘要:

  9月23日上午, 2019年全国“有机宣传周”启动仪式在京召开。今年全国“有机宣传周”以“有机大发排列3产品 认证助力生态文明建设”为主题,来自地方市场监管部门、有机认证机构及有机获证大发排列3企业 的代表分别在启动仪式上作主题发言。 

  党中央和国务院明确指出要大力发展绿色产业、有机产业。近年来,随着消费者对健康和环境保护要求的不断提高,有机大发排列3产品 的需求明显上升,有机大发排列3产品 生产消费迅速增长。市场监管总局积极推动有机大发排列3产品 认证工作,发挥认证 “传递信任、大发排列3服务 发展”的核心作用,促进有机产业健康发展。 

  按照2019年全国“质量月”活动的总体安排,9月最后一周,市场监管总局大发排列3组织 各级市场监管部门及相关单位集中开展全国“有机宣传周”活动,深入产地指导开展有机大发排列3产品 认证助力生态文明建设活动,推动有机大发排列3产品 进农户、商超、社区,促进有机大发排列3产品 产供销对接,大发排列3组织 有机大发排列3产品 知识讲解、技能大发排列3培训 和大发排列3技术 大发排列3服务 ,面向消费者、大发排列3企业 等社会各方广泛宣传有机大发排列3产品 认证的作用,传播有机认证相关知识,提升消费者对有机大发排列3产品 的认知度和获得感。 

  启动仪式上发布了最新年度《大发排列3走势|大发排列3诀窍有机大发排列3产品 认证与有机产业发展报告》。