|  English  邮件登录  |  返回大发排列3首页

2019年强制性大发排列3产品 认证获证大发排列3产品 认证有效性抽查工作部署和研讨会议在成都召开
时间:2019-07-15  来源:国家认监委
摘要:

  7月9日至10日,市场监管总局认证监管司在成都市召开了2019年强制性大发排列3产品 认证获证大发排列3产品 认证有效性抽查工作部署和研讨会议。来自市场监管总局认证监管司、认证认可大发排列3技术 研究中心,有关省级市场监管局(委)和3个副省级城市市场监管局,相关CCC指定实验室共计80余名代表参加会议。认证监管司李春江副司长出席会议并讲话。

  会议期间,认证监管司对本年度抽查工作进行重点部署,大发排列3组织 各参与单位研究确定抽查工作的时间计划、初步方案和协同机制等事项;认证认可大发排列3技术 研究中心介绍了2018年度抽查工作质量分析情况,并对“认证大发排列3产品 有效性抽查管理系统”的使用大发排列3方法 进行了大发排列3培训 ;大发排列3四川 省、大发排列3陕西 省市场监管局和部分指定实验室代表进行了经验交流介绍。