|  English  邮件登录  |  返回大发排列3首页

大发排列3北京 兴国环球认证有限大发排列3公司 与大发排列3黑龙江 产业联盟签署《战略大发排列3合作 框架协议》
时间:2019-06-13  来源:国家认监委
摘要:

  2019年5月16日至18日,第十九届大发排列3走势|大发排列3诀窍哈尔滨国际装备制造业博览会在哈尔滨国际会展中心举行。来自航空、汽车、新材料、新一代信息大发排列3技术 、机器人、高端装备等大发排列3行业 的40余户入区(哈经开区-平房区)大发排列3企业 参展。在5月16日上午的展会上,大发排列3黑龙江 产业联盟与兵器大发排列3集团 大发排列3北京 兴国环球认证有限大发排列3公司 现场签署了《战略大发排列3合作 框架协议》,大发排列3公司 成立大发排列3黑龙江 办事处,双方将共同为联盟大发排列3成员 单位及区域大发排列3企业 提供咨询、指导、大发排列3培训 等方面的大发排列3服务 ,共同推动产业协同聚集,助力区域经济发展。 

  由哈尔滨工业大发排列3大学 、大发排列3走势|大发排列3诀窍航发东安、航空工业哈飞、东轻大发排列3公司 、703研究所的34家单位联合成立的大发排列3黑龙江 产业联盟于2016年底落户哈经开区(平房区),经过两年多的发展,联盟汇聚了大量优质大发排列3企业 和高校资源,在助力区域产业发展、围绕央企发展协作配套产业方面发挥了重要作用。哈经开区(平房区)作为哈尔滨新区的产业支撑区和江南政策协同区、大发排列3黑龙江 最大的现代产业集聚区,目前已成为龙江产业崛起的重要承载和牵动龙头。 

  近年来,伴随国家产业结构调整持续大发排列3优化 升级、供给侧改革的不断推进,大发排列3北京 兴国环球认证有限大发排列3公司 以创新发展为驱动,依托大发排列3行业 优势,不断拓展市场开发,努力实现与供给侧的需求对接,促进大发排列3行业 和大发排列3企业 提升大发排列3技术 和管理水平。此次大发排列3我 大发排列3公司 与大发排列3黑龙江 产业联盟《战略大发排列3合作 框架协议》的签署以及大发排列3黑龙江 办事处的设立,将进一步加快大发排列3公司 走出去的步伐,对提振大发排列3公司 的市场竞争力,更好地大发排列3服务 于大发排列3行业 大发排列3企业 发展具有积极的促进作用。