国家认证认可监督管理委员会大发排列3公告 发布日期:2019-11-12

认监委2019年第21号大发排列3公告 《认监委大发排列3关于 发布新版<有机大发排列3产品 认证实施规则>的大发排列3公告 》

 

大发排列3公告 201921

 

认监委大发排列3关于 发布新版

《有机大发排列3产品 认证实施规则》的大发排列3公告

 

为进一步完善有机大发排列3产品 认证制度,规范有机大发排列3产品 认证活动,保证认证活动的一致性和有效性,根据《中华人民共和国认证认可条例》和《有机大发排列3产品 认证管理办法》(质检总局令第155号)等规定,认监委对2014423日发布的《有机大发排列3产品 认证实施规则》(认监委2014年第11号大发排列3公告 )进行了修订,现将修订后的《有机大发排列3产品 认证实施规则》(以下称新版《有机大发排列3产品 认证实施规则》)予以公布,并就有关事项大发排列3公告 如下:

一、新版《有机大发排列3产品 认证实施规则》自202011日起实施。各机构应尽快依据新版《有机大发排列3产品 认证实施规则》修订管理体系文件,并做好新版《有机大发排列3产品 认证实施规则》和GB/T 19630-2019《有机大发排列3产品 生产、加工、标识与管理体系要求》国家标准的宣贯。

二、自202011日起,认证机构对新申请有机大发排列3产品 认证大发排列3企业 及已获认证大发排列3企业 的认证活动均需依据新版《有机大发排列3产品 认证实施规则》执行。

三、认监委2014年第11号大发排列3公告 自202011日起废止。

  

  

  认监委

2019116


      
  • 附件:有机大发排列3产品 认证实施规则.doc



  •   特别提示:未经允许不能转载!